Tips – Maintain Cantikmu bersama Skincare Terbaru dari Y.O.U saat #DiRumahAja

Tips – Maintain Cantikmu bersama Skincare Terbaru dari Y.O.U saat #DiRumahAja

Saat #DiRumahAja terkadang buat diri sendiri jadi malas-malasan. Namun, ada kok satu cara mudah yang bisa dikatakan produktif. Kamu tahu gak sih kalau merawat kulit itu bisa jadi investasi jangka panjang? Setiap wanita pasti ingin kulit cantik, lembut, dan glowing. Biasanya, wanita pergi ke klinik kecantikan untuk memperoleh hasil kulit cantik secara instan dengan harga yang tidak murah.

 

Berhubung sedang ada Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB), kita disarankan untuk tetap #DiRumahAja. Untungnya, Y.O.U baru saja mengeluarkan beberapa produk skincare esensial yang harus kamu miliki sebagai perawatan praktis untuk kulitmu di rumah dengan harga terjangkau untuk mempersiapkan dirimu sebelum Ramadhan. Apa aja sih produknya? Yuk simak tips di bawah ini.

 

1. Cuci Wajah 2x Sehari

Membersihkan wajah sebanyak 2 kali sehari, saat pagi dan malam adalah wajib untuk menjaga kelembapan kulit. Coba gunakan produk, seperti Y.O.U Simply Bright Facial Wash dengan Ekstrak Anggur, Hyaluronic Acid, dan Cleansing Beads untuk wajah yang terlihat cerah dan sehat, atau Y.O.U Simply Fresh Facial Wash dengan Ekstrak Lemon, Ekstrak Madu, dan Cleansing Beads yang menyegarkan dan membantu mencegah timbulnya jerawat.

 

 

 

 

2. Scrub / Masker Wajahmu Setiap 1-2x Seminggu

Eksfoliasi itu penting untuk mengangkat sel-sel kulit mati agar wajah terlihat lebih cerah dan glowing. Oleh karena itu, disarankan untuk menggunakan facial scrub sebanyak 1-2x seminggu. Kamu bisa coba Y.O.U Simply Bright Facial Scrub atau Y.O.U Simply Fresh Facial Scrub. Kandungan utamanya sama seperti facial wash di atas, namun, facial scrub ini mengandung Walnut Scrub untuk membersihkan pori-pori, komedo, dan melembutkan kulit. Selain itu, facial scrub ini juga dapat dijadikan masker loh. Diamkan 5-10 menit, pijat lembut dan bilas dengan air. Mukamu pasti akan terasa lebih segar dan lembut.

 

 

3. Nutrisi Ujung Kepala hingga Ujung Kakimu

Kalian pasti tahu dong kalau Aloe Vera (lidah buaya) itu banyak sekali manfaatnya untuk kecantikan kulit, rambut, bahkan kuku. Walaupun di rumah aja, pakai Aloe Vera itu tetap disarankan untuk menjaga kelembapan serta menutrisi ujung kepala hingga ujung kakimu. Cobain deh Y.O.U Multi-Purpose Aloe Vera Gel yang bisa jadi moisturizer, after-sun care, hair care, body care, after-shave care, skin primer, eye care, eyelash care, nail care dan soothing mask.

 

 

 

 

Kabar baiknya, produk-produk di atas harganya di bawah 40 ribu rupiah loh! Investasi yang menarik bukan? Terlebih ada promo menarik, diskon sebesar 20% mulai hari ini sampai 31 Mei 2020 di Official Store Y.O.U di Shopee. Tidak perlu mengeluarkan biaya mahal untuk dapat cantik glowing saat #DiRumahAja. Yuk segera cobain produknya dan mulai persiapan Ramadhan-mu dari sekarang!

 

 

 

Share this post